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Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Dégustez la traditionnelle fondue bourguignonne pour vous régaler avec du boeuf et des sauces, un plat à partager en famille ou entre amis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Viande de boeuf tendre à griller 1,2kg
Ail 1 gousse
Romarin 1 brin
Laurier 1 feuille
Huile de cuisson
Sel, poivre

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Préparation de la recette : fondue bourguignonne

  1. Découpez la viande de boeuf en cubes.
  2. Pelez la gousse d'ail et frottez l’intérieur d'un poêlon avec. Laissez-la dedans puis mettez une pincée de sel dans le fond.
  3. Versez l’huile dans une casserole et faites-la chauffer avec le romarin et le laurier, puis retirez-les et versez l'huile dans le poêlon.
  4. Posez-le sur un réchaud de table afin de maintenir la température de l’huile.
  5. Piquez vos cubes de viande à l'aide de longues fourchettes, faites-les cuire à votre convenance en les trempant dans l’huile bien chaude.
  6. Accompagnez la fondue bourguignonne de sauces variées maison : 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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