Votre bilan minceur gratuit !

Sauce aïoli

Sauce aïoli

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce aïoli pour accompagner vos poissons, fruits de mer et viandes grillées.

Ail 4 gousses
Huile d'olive 15cl
Huile de tournesol 15 cl
Jaune d'oeuf 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Vinaigre 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aïoli

  1. Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde, le sel, le poivre et une cuillère à café de vinaigre.
  2. Incorporez lentement l'huile de d'olive en fouettant la préparation.
  3. Ajoutez la seconde cuillère de vinaigre et incorporez petit à petit l'huile de tournesol.
  4. Pressez les gousses d'ail. Lorsque la sauce est bien consistante, ajoutez la purée d'ail. Réservez la sauce aïoli au frais jusqu'à son utilisation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette