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Côte de boeuf au barbecue

Côte de boeuf au barbecue

Côte de boeuf 1
Gros sel 50 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Herbes de Provence
Poivre

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Préparation de la recette : côte de boeuf au barbecue

  1. Sortez la côte de boeuf trois heures avant la préparation pour qu'elle soit à température ambiante. Au bout de deux heures, frottez-la avec du gros sel puis laissez-la reposer encore une heure. Une fois le temps écoulé, retirez le gros sel.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence et le poivre. Badigeonnez la viande avec ce mélange à l'aide d'un pinceau et laissez reposer 30 minutes.
  3. Faites cuire la viande au barbecue environ 4 à 8 minutes de chaque côté. Ne piquez surtout pas la viande pour la retourner.
  4. Retirez la côte de boeuf du barbecue et laissez-la reposer 5 minutes. Découpez et servez aussitôt.
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