Soupe de poireaux fondante

Soupe de poireaux fondante

Une soupe de poireaux fondante et pleine de saveurs à déguster chaude ou froide. Découvrez cette recette à la fois simple et rapide pour une entrée réussie.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Poireaux4
  • Pommes de terre3
  • Bouillon de volaille1 cube
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : soupe de poireaux fondante

  1. Lavez les poireaux et émincez-les. Lavez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. 
  2. Dans une casserole, déposez les légumes coupés et recouvrez d'eau. Ajoutez le cube de volaille, le sel et le poivre. Portez à ébullition. 
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes puis mixez le tout. 
  4. Servez votre soupe de poireaux fondante dans des bols. 

Le top des recettes faciles à découvrir