Sauté de dinde aux carottes

Sauté de dinde aux carottes

Une recette de sauté de dinde aux carottes qui fait partie des grands classiques incontournables pour tout cuisinier.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Champignons de Paris1 boîte de 600 g
  • Sauté de dinde400 g
  • Carottes6
  • Echalotes2
  • Vin blanc25 cl
  • Eau25 cl
  • Crème fraîche liquide20 cl
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Maïzena1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : sauté de dinde aux carottes

  1. Coupez la viande en petits morceaux et hachez les échalotes.
  2. Faites dorer la dinde et les échalotes dans une sauteuse avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Coupez les carottes en morceaux et mettez-les dans la cocotte.
  4. Versez le vin blanc et 25 cl d'eau, mettez un couvercle et faites mijoter.
  5. Lorsque les carottes sont tendres, versez les champignons, les carottes et la maïzena.
  6. Prolongez la cuisson 5 à 10 minutes en remuant doucement. Servez le sauté de dinde aux carotte chaud. 

Le top des recettes en vidéo