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Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

Une délicieuse recette de la traditionnelle soupe à l'oignon gratinée comme on l'aime

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Oignons 500 g
Bouillon de légumes 1 litre
Sucre en poudre 1/2 cuillère à café
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 c à s
Gruyère râpé 25 g
Croûtons
Sel, poivre

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Préparation de la recette : soupe à l'oignon

  1.  Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et ajoutez les oignons que vous aurez préalablement émincés. Remuez et laissez fondre 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez l'ail haché et le sucre.
  2. Portez à ébullition le bouillon de légumes, versez-le sur les oignons, mélangez et laissez mijoter 30 minutes. Assaisonnez.
  3. Servez la soupe à l'oignon bien chaude avec du gruyère râpé et des croûtons.

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