Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de chou-fleur, carottes et pommes de terre

Soupe de chou-fleur, carottes et pommes de terre

Une soupe au goût délicat qui change des soupes de légumes traditionnelles. Elle sera idéale pour vous réchauffer et passer un moment réconfortant.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de chou-fleur, carottes et pommes de terre

  1. Pelez et lavez les carottes et la pomme de terre, coupez-les en morceaux. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et passez-les sous l'eau.
  2. Déposez les bouquets de chou-fleur, les carottes, la pomme de terre dans une cocotte et recouvrez d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon de volaille, salez et poivrez.
  3. Couvrez la cocotte et laissez cuire environ 40 minutes à feu moyen.
  4. Incorporez ensuite la crème et mixez la soupe de chou-fleur, carottes et pommes de terre. Servez-la bien chaude. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette