Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de chou-fleur et carottes

Soupe de chou-fleur et carottes

Cette délicieuse soupe de chou-fleur et carottes est la recette parfaite pour faire manger des légumes à vos enfants. Elle est très facile à préparer, savoureuse et crémeuse. Un régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Chou-fleur 1
Carottes 2
Crème de coco 200 ml
Échalote 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de chou-fleur et carottes

  1. Épluchez et émincez l’échalote.
  2. Pelez et découpez les carottes en petits morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites revenir l’échalote pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les légumes et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  5. Passé ce délai, couvrez d’eau à hauteur avant de faire cuire à feu vif pendant 20 minutes.
  6. Hors du feu, mixez le tout et mélangez avec la crème de coco. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Servez aussitôt la soupe de chou-fleur et carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette