Bilan minceur gratuit

Soupe de chou-fleur au paprika

Soupe de chou-fleur au paprika

Une recette légère qui vous fera du bien après les repas de fêtes de fin d'année. Succombez sans attendre, à cette délicieuse soupe de chou-fleur au paprika.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy | Soupe
  • Cuisine: française
Choux-fleurs 2
Lait demi-écrémé 1 l
Bouillon de légumes 50 cl
Croûtons 100 g
Beurre doux 50 g
Echalotes 2
Paprika
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de chou-fleur au paprika

  1. Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les fondre dans une cocotte avec le beurre doux.
  2. Ensuite, détachez les bouquets des choux-fleurs et rajoutez-les aux échalotes. Salez et poivrez selon vos goûts, puis faites cuire sans colorer les aliments. 
  3. Par la suite, ajoutez le bouillon de légumes avec le lait. Laissez mijoter le tout pendant environ 15 minutes.
  4. A l'aide d'un mixeur, mixez votre préparation et filtrez-la avec un chinois pour qu'il ne reste pas de bouts de légumes.
  5. Saupoudrez de paprika, rajoutez des croûtons et dégustez sans attendre votre soupe de chou-fleur au paprika. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette