Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux fruits rouges

Muffins aux fruits rouges

Les muffins aux fruits rouges rapidement réalisables pour le plaisir de tous au goûter ou en dessert.

  • Parts: 12
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: anglaise
Farine avec levure incorporée 375 g
Lait fermenté 310 ml
Sucre en poudre 220 g
Mélange de fruits rouges surgelés 200 g
Beurre 100 g
Oeuf 1

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins aux fruits rouges

  1. Préchauffez le four à 200°C. Garnissez de caissettes en papier 12 moules à muffins. 
  2. Mettez la farine dans un saladier. Coupez le beurre en cubes puis incorporez-le dans le saladier à l'aide de vos doigts. Ajoutez-y le sucre, le lait fermenté et l'oeuf sans trop mélanger car la pâte doit rester légèrement grumeleuse. Incorporez ensuite les fruits rouges. 
  3. Répartissez la pâte dans les moules et enfournez pendant 20 minutes environ. 
  4. Sortez les muffins aux fruits rouges du four et attendez 5 minutes avant de les démouler. Laissez refroidir puis servez-vous. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette