Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux fraises

Muffins aux fraises

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 250 g
Sucre 200 g
Fraises 150 g
Oeufs 2
Lait 20 cl
Huile 15 cl
Levure chimique 1/2 sachet
Sel 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux fraises

  1. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel, et faites un puit.
  2. Dans un deuxième saladier, battez les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile, puis incorporez ce mélange petit à petit dans le puit de farine en remuant.
  3.  Préchauffez le four à 210°C. Ajoutez les dés de fraises dans la pâte et mélangez délicatement.
  4. Versez la pâte dans les moules, en ne remplissant qu'aux 2/3, et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette