Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

Un petit goûter fruité que vous allez adorer.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Framboises (fraîches ou surgelées) 120g
  • Farine de blé 180g
  • Sucre en poudre 80g
  • Oeufs 2
  • Lait 10 cl
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Levure chimique 1 sachet
  • Arôme vanille 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux framboises

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait, l’huile et l’arôme de vanille.
  3. Versez la préparation aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Posez 4 framboises au-dessus qui s’intégreront à la pâte en cours de cuisson.
  4. Enfournez les muffins 20 minutes. Faites refroidir les muffins aux framboises sur une grille avant de les déguster.

Commentaires

marcelle
06/07/2015 à 10:15
quand je demande la recette du cake aux olives vertes j'ai une 2ème fois la recette des muffins aux framboises ?
La Redac
06/07/2015 à 13:23
Bonjour Marcelle, cliquez sur ce lien pour retrouver la recette du cake aux olives vertes: http://recettesfacile.wpengine.com/recipe/cake-jambon-olives-vertes/