Votre bilan minceur gratuit !

Endives à la mimolette

Endives à la mimolette

Des endives fondantes et délicieuses, du fromage fondant à souhait… ces endives à la mimolette ont vraiment tout pour plaire. Servez-les en plat unique avec de la salade verte pour un repas du soir réconfortant et savoureux.

Endives 3
Crème fraîche 250 ml
Mimolette 100 g
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : endives à la mimolette

  1. Coupez les endives en deux, lavez-les, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Une fois les endives égouttées, mettez-les dans un plat à gratin.
  3. Répartissez dessus la crème fraîche, puis la mimolette râpée.
  4. Faites gratiner le plat au four à 200°C pendant 15 minutes.
  5. Servez aussitôt les endives à la mimolette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette