(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Cupcakes aux Kinder Country®

Cupcakes aux Kinder Country®

L'activité culinaire idéale à proposer aux enfants le mercredi après-midi ! Du chocolat Kinder®, du lait, du sucre vanillé... Tout ce qu'on aime. Le goûter sera un franc succès !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Cupcakes
  • Cuisine: Internationale
Lait 15 cl
Oeufs 2
Farine 200 g
Levure chimique 1 sachet
Sucre en poudre 120 g
Huile de tournesol 10 cl
Poudre de cacao amer 20 g
Sucre vanillé 1 sachet
Fromage à tartiner 200 g
Sucre glace 2 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Kinder Country® 8 barres

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cupcakes aux kinder country®

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier, ajoutez l'huile.
  3. Incorporez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez ensuite le lait progressivement tout en remuant.
  4. Ajoutez la poudre de cacao et le sucre vanillé, mélangez. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone, remplissez les alvéoles aux trois-quarts.
  5. Enfournez 25 minutes et laissez refroidir avant de démouler. 
  6. Dans un saladier, fouettez le fromage à tartiner, le sucre glace et le jus de citron à l'aide d'un batteur électrique. Remplissez une poche à douille de ce mélange.
  7. Coupez les Kinder Country® en morceaux. Décorez chaque cupcake avec la crème citronnée à l'aide de la poche à douille. Enfoncez ensuite légèrement un morceau de Kinder dans chaque petit gâteau.  

Plus de recettes Kinder® ici.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus