Cupcakes aux Kinder Country®

Cupcakes aux Kinder Country®
  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Internationale

Ingrédients

  • Lait15 cl
  • Oeufs2
  • Farine200 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Sucre en poudre120 g
  • Huile de tournesol10 cl
  • Poudre de cacao amer20 g
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Fromage à tartiner200 g
  • Sucre glace2 cuillères à soupe
  • Jus de citron1 cuillère à soupe
  • Kinder Country®8 barres

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier, ajoutez l'huile.
  3. Incorporez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez ensuite le lait progressivement tout en remuant.
  4. Ajoutez la poudre de cacao et le sucre vanillé, mélangez. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone, remplissez les alvéoles aux trois-quarts.
  5. Enfournez 25 minutes et laissez refroidir avant de démouler. 
  6. Dans un saladier, fouettez le fromage à tartiner, le sucre glace et le jus de citron à l'aide d'un batteur électrique. Remplissez une poche à douille de ce mélange.
  7. Coupez les Kinder Country® en morceaux. Décorez chaque cupcake avec la crème citronnée à l'aide de la poche à douille. Enfoncez ensuite légèrement un morceau de Kinder dans chaque petit gâteau.  

 

Plus de recettes Kinder® ici.


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :