Gâteau moelleux chocolat et coco

Gâteau moelleux chocolat et coco

Ce savoureux moelleux chocolat et coco apportera une note d’exotisme à votre repas familial. Ce mélange de saveur est un véritable délice pour les papilles et les pupilles !

Suivant

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Sucre300 g
  • Chocolat200 g
  • Beurre200 g
  • Noix de coco râpée125 g
  • Farine80 g
  • Œufs5

Préparation de la recette : gâteau moelleux chocolat et coco

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat. (Gardez une noix de beurre pour le moule).
  2. Dans une jatte, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Préchauffez le four à 200°C. 
  3. Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, incorporez les au mélange et fouettez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. Beurrez et farinez le moule. Enfournez le gâteau pendant 40 minutes. Dégustez chaud. 

Le top des recettes en vidéo