Gâteau moelleux chocolat et coco

Gâteau moelleux chocolat et coco
  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Sucre300 g
  • Chocolat200 g
  • Beurre200 g
  • Noix de coco râpée125 g
  • Farine80 g
  • Œufs5

Préparation:

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat. (Gardez une noix de beurre pour le moule).
  2. Dans une jatte, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Préchauffez le four à 200°C. 
  3. Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, incorporez les au mélange et fouettez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. Beurrez et farinez le moule. Enfournez le gâteau pendant 40 minutes. Dégustez chaud. 

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :