Chocolat chaud façon Kinder®

Chocolat chaud façon Kinder®
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: Internationale

Ingrédients

  • Lait demi-écrémé25 cl
  • Kinder Chocolat Happy4 médaillons

Préparation : 

  1. Chauffez une petite casserole à feu doux et versez-y le lait.
  2. Laissez chauffez puis cassez-y les 4 médaillons de chocolat Kinder Happy (conservez un petit morceau pour le dressage).
  3. Laissez fondre sur feu doux tout en remuant. 
  4. Lorsque le chocolat a fondu, mixez la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant (vous pouvez également utiliser un blender) jusqu'à ce qu'une mousse légère se forme en surface du mélange. 
  5. Versez le chocolat fouetté dans deux jolies tasses. Au-dessus de chacune, râpez le morceau de Kinder restant et servez aussitôt.

 

Plus de recettes Kinder® ici.


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :