Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crème d'épinards au curry

Crème d'épinards au curry

Une soupe crémeuse pour se réchauffer avec des légumes de saison.

Epinards 1 kg
Pommes de terre 3
Oignon 1
Ail 1 gousse
Cube de bouillon de volaille 1
Crème fraîche liquide allégée 50 ml
Curry en poudre 2 pincées
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : crème d'épinards au curry

  1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Lavez les épinards et coupez les grandes feuilles.
  2. Dans une cocotte, chauffez l'huile. Faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre. Couvrez avec 1,5 litre d'eau. Émiettez le cube de bouillon dans la marmite.
  4. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ouvrez la cocotte et jetez-y les épinards, salez, poivrez et laissez cuire doucement pendant 10 minutes. Versez la crème fraîche, saupoudrez de curry et mixez la crème d'épinards au curry.

 

 

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