Soupe d'épinards

Soupe d'épinards

Après les fêtes, faites le plein de bonnes choses avec cette délicieuse soupe aux épinards. Privilégiez une cuisson rapide afin que les légumes conservent leurs vitamines et leur couleur.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Pousses d'épinards frais 150 g
  • Persil 20 branches
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Brocoli 3 belles têtes
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : soupe d'épinards

  1. Nettoyez les épinards, enlevez les queues du persil.
  2. Dans une casserole, mettez le bouillon de légumes et 1,5 litre d'eau et portez à ébullition. Ajoutez les bouquets de brocoli et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les épinards et le persil, et prolongez la cuisson 2 minutes supplémentaires. Coupez le feu, mixez, salez et poivrez la soupe d'épinards puis dégustez-la bien chaude.