Votre bilan minceur gratuit !

Potage aux radis nouveaux

Potage aux radis nouveaux

Une délicieuse recette de potage aux radis nouveaux à la saveur printanière !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: Française
Bouillon de volailles 500 ml
Petite pomme de terre 1
Radis nouveaux 12
Beurre 1 noix
Vin blanc 3 cuillères à soupe
Crème liquide 125 ml
yaourt liquide 60 ml
Jus de citron quelques gouttes
Tabasco quelques gouttes
Sel 1 pincée
Ciboulette fraîche 6 brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage aux radis nouveaux

  1. Lavez la pomme de terre et les radis. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Ôtez les fanes des radis.
  2. Mettez le beurre et les radis dans une casserole afin de faire suer les légumes. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon, la crème et la pomme de terre puis portez à ébullition.Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Mixez la soupe et laissez refroidir. Assaisonnez à votre convenance avec le tabasco, le jus de citron et le sel. Réservez au frais. Avant de servir, ajoutez le yaourt et la ciboulette ciselée au potage de radis nouveaux.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette