Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté d'épinards

Velouté d'épinards

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Pousses d'épinards 400 g
Bouillon de légumes 75 cl
Oignon 1
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Croûtons à l'ail 10
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté d'épinards

  1.  Épluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire 3 minutes en remuant.
  2. Versez le bouillon de légumes, faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mixez le tout.
  3. Servez le velouté avec quelques croûtons à l'ail.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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