Épinards à la sauce coco et cacahuètes

Épinards à la sauce coco et cacahuètes
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: France, Asie

Ingrédients

  • Épinards (frais ou surgelés)500 g
  • Lait de coco200 ml
  • Oignon1
  • Cacahuètes50 g
  • Beurre20 g
  • Piment1 petit
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les épinards à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les bien.
  2. Pendant ce temps, mixez les cacahuètes avec le lait de coco jusqu’à ce qu’il ne reste plus que des petits morceaux de cacahuètes. Émincez l’oignon et le piment.
  3. Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il blondisse avec le piment, ajoutez le mélange de lait de coco et de cacahuètes.
  4. Laissez cuire deux minutes pour faire réduire la sauce. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez cuire encore trois minutes. Dégustez les épinards à la sauce coco et cacahuètes aussitôt.