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Épinards à la sauce coco et cacahuètes

Épinards à la sauce coco et cacahuètes

Un accompagnement goûteux et original, végétarien, sain et léger.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: France, Asie
Épinards (frais ou surgelés) 500 g
Lait de coco 200 ml
Oignon 1
Cacahuètes 50 g
Beurre 20 g
Piment 1 petit
Sel, poivre

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Préparation de la recette : épinards à la sauce coco et cacahuètes

  1. Faites cuire les épinards à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les bien.
  2. Pendant ce temps, mixez les cacahuètes avec le lait de coco jusqu’à ce qu’il ne reste plus que des petits morceaux de cacahuètes. Émincez l’oignon et le piment.
  3. Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il blondisse avec le piment, ajoutez le mélange de lait de coco et de cacahuètes.
  4. Laissez cuire deux minutes pour faire réduire la sauce. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez cuire encore trois minutes. Dégustez les épinards à la sauce coco et cacahuètes aussitôt.
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