Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Ceviche de filets de cabillaud

Ceviche de filets de cabillaud

Un poisson sans cuisson avec un délicieux doux citronné pour un repas rapide et facile à préparer.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Tartare
  • Cuisine: péruvienne
Filets de cabillaud 500 g
Oignon rouge 1
Citrons verts 2
Coriandre 12 brins
Piment oiseau 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ceviche de filets de cabillaud

  1. Rincez puis prélevez le zeste d'un citron. Pressez les deux citrons dans un bol. 
  2. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le piment en deux, retirez les graines et ciselez-le finement. Coupez les filets de cabillaud en cubes réguliers. 
  3. Mélangez le poisson avec le jus et le zeste de citron, le piment, l'oignon, la coriandre effeuillée et deux pincées de sel. 
  4. Laissez mariner 30 minutes minimum avant de servir le ceviche de filets de cabillaud. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus