Ceviche de filets de cabillaud

Ceviche de filets de cabillaud

Un poisson sans cuisson avec un délicieux doux citronné pour un repas rapide et facile à préparer.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: péruvienne

Ingrédients

  • Filets de cabillaud500 g
  • Oignon rouge1
  • Citrons verts2
  • Coriandre12 brins
  • Piment oiseau1

Préparation de la recette : ceviche de filets de cabillaud

  1. Rincez puis prélevez le zeste d'un citron. Pressez les deux citrons dans un bol. 
  2. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le piment en deux, retirez les graines et ciselez-le finement. Coupez les filets de cabillaud en cubes réguliers. 
  3. Mélangez le poisson avec le jus et le zeste de citron, le piment, l'oignon, la coriandre effeuillée et deux pincées de sel. 
  4. Laissez mariner 30 minutes minimum avant de servir le ceviche de filets de cabillaud. 

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