Avec la viande et les légumes fondants, et la sauce onctueuse, ce bœuf braisé à la bière vous fera fondre de plaisir. L’alcool s’évaporant à la cuisson, ce plat peut tout à fait être dégusté par les enfants. À vos fourneaux !
Bœuf à braiser | 1 kg |
Poitrine fumée | 300 g |
Bouillon de bœuf | 30 cl |
Bière ambrée | 20 cl |
Carottes | 6 |
Navets boule d’or | 2 |
Navets | 2 |
Oignons | 2 |
Bouquet garni | 1 |
Farine | 3 cuillères à soupe |
Concentré de tomate | 2 cuillères à soupe |
Huile de colza | 2 cuillères à soupe |
Grains de poivre noir | 1 cuillère à café |
Grains de coriandre | 1 cuillère à café |
Sel |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette