Votre bilan minceur gratuit !

Courge butternut farcie au bœuf haché

4/5
193 avis
Déposez le premier commentaire !
Courge butternut farcie au bœuf haché

Un délicieux plat de courge farcie pour se régaler avec les produits d'automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courge butternut farcie au bœuf haché

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur 20 minutes. (A défaut, vous pouvez la faire cuire 20 minutes au four).
  3. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés, ajoutez le bœuf haché et le concentré de tomate. Ajoutez le thym, salez et poivrez à votre goût.
  4. Farcissez les demi-courges butternut, parsemez les demi courges butternut farcies au bœuf haché d'emmental râpé et enfournez 10 minutes. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note