Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 150 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rôti de boeuf 700g
Bouillon de boeuf 250 ml
Sirop d'érable 125ml
Vinaigre balsamique 80ml
Sauce soja 80 ml
Huile d'olive 30 ml
Ail 2 gousses
Oignon 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Dans un récipient, ajoutez le bouillon chaud, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l'ail et l'oignon. Mélangez bien et assaisonnez.
  3. Dans une cocotte allant au four, ajoutez l'huile d'olive et faites saisir la viande sur chaque face. Ajoutez la sauce et portez à ébullition. Couvrez et enfournez pendant 2h30. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus