Biscuits apéritifs aux graines de pavot

Biscuits apéritifs aux graines de pavot

Pour votre prochain apéro entre amis ou en famille, essayez ces délicieux biscuits apéritifs aux graines de pavot. Dégustés tels quels ou tartinés de houmous, ils se prêtent à toutes vos envies.

Ingrédients

  • Farine 300 g
  • Eau 120 ml
  • Huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • Graines de pavot 3 cuillères à soupe
  • Sel ½ cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs aux graines de pavot

  1. Commencez par mélanger la farine, les graines de pavot et le sel dans un saladier. Creusez un puit au centre.
  2. Versez l’huile d’olive et mélangez. Versez l’eau progressivement et mélangez pour homogénéiser la pâte.
  3. Travaillez la pâte pendant 1 ou 2 minutes sur un plan de travail fariné. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Divisez ensuite la pâte en 3 portions. Étalez-les finement avant de les découper à la forme de votre choix à l’aide d’un emporte-pièce.
  5. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
  6. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet