Biscuits apéritifs au parmesan

Biscuits apéritifs au parmesan

Pour combler une petite faim au cours de la journée, mais surtout pour régaler vos convives à l’heure de l’apéro, préparez ces délicieux biscuits apéritifs au parmesan.

Ingrédients

  • Lait 15 cl
  • Parmesan 60 g
  • Farine 40 g
  • Beurre doux mou 30 g
  • Sel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs au parmesan

  1. Commencez par râper le parmesan. Mettez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, 12 cl de lait et le sel.
  2. Découpez le beurre doux en petits dés avant de les incorporer à la préparation.
  3. Pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse. Réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Étalez finement la pâte et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Utilisez un emporte-pièce pour tailler les biscuits. Badigeonnez-les du reste de lait.
  6. Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet