Biscuits apéritifs danois aux graines

Biscuits apéritifs danois aux graines

Servis à l’heure de l’apéro, ces biscuits apéritifs danois aux graines sont parfaits avec du fromage frais ou encore des rillettes de poisson. On en salive d’avance !

Ingrédients

  • Eau 135 g
  • Farine d'épeautre 125 g
  • Graines de courges 50 g
  • Graines de sésame 30 g
  • Graines de tournesol 30 g
  • Flocons d'avoine 25 g
  • Levure chimique 1,5 cuillère à café
  • Sel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs danois aux graines

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine d’épeautre avec la levure chimique, les graines, les flocons d’avoine et le sel.
  3. Ajoutez l’eau petit à petit pour avoir une boule de pâte.
  4. Étalez finement la pâte entre 2 feuilles en silicone. Découpez ensuite des rectangles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’une roulette à pizza.
  5. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster ou de conserver dans une boîte en métal.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet