Velouté de fèves au cumin

Velouté de fèves au cumin

Une recette facile et délicatement parfumée de velouté de fèves au cumin pour une entrée printanière.

Ingrédients

  • Fèves surgelées 400 g
  • Fromage frais 4 portions
  • Ail 2 gousses
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Cumin 3 pincées
  • Citron 1
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : velouté de fèves au cumin

  1. Pelez les gousses d'ail et coupez-les grossièrement.
  2. Faites cuire l'ail et les fèves dans une une grande casserole d'eau bouillante salée 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les fèves soient tendres.
  3. Mixez grossièrement.
  4. Ajoutez le cumin et le fromage puis mixez à nouveau jusqu'à obtention d'une texture veloutée.
  5. Pressez le citron et ajoutez quelques gouttes de jus de citron au moment de servir le velouté de fèves au cumin.

 

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