Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de fèves au cumin

Velouté de fèves au cumin

Une recette facile et délicatement parfumée de velouté de fèves au cumin pour une entrée printanière.

Fèves surgelées 400 g
Fromage frais 4 portions
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cumin 3 pincées
Citron 1
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de fèves au cumin

  1. Pelez les gousses d'ail et coupez-les grossièrement.
  2. Faites cuire l'ail et les fèves dans une une grande casserole d'eau bouillante salée 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les fèves soient tendres.
  3. Mixez grossièrement.
  4. Ajoutez le cumin et le fromage puis mixez à nouveau jusqu'à obtention d'une texture veloutée.
  5. Pressez le citron et ajoutez quelques gouttes de jus de citron au moment de servir le velouté de fèves au cumin.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette