Tapenade d'asperges vertes

Tapenade d'asperges vertes

Une recette de tapenade à base d'asperges vertes originale pour un apértif dinatoire raffiné entre amis ou en famille.

Ingrédients

  • Asperges vertes 600 g
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapenade d'asperges vertes

  1. Lavez les asperges et retirez les fils durs à l'aide d'un économe.
  2. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les asperges 20 minutes. Égouttez les asperges et mettez-les dans un mixer. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Mixez jusqu'à obtention d'une texture onctueuse. Versez dans des verrines et réservez la tapenade d'asperges vertes au frais.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette