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Mousse de petits suisse, café et spéculoos

Mousse de petits suisse, café et spéculoos

Un dessert gourmand et frais pour terminer le repas sur une note sucrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Petits suisse 6
Speculoos 4
Oeufs (blancs) 4
Pâte à tartiner au spéculoos 2 cuillères à soupe
Café soluble 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : mousse de petits suisse, café et spéculoos

  1. Dans un saladier, mélangez les petits suisse avec le café soluble. Incorporez la pâte à tartiner au spéculoos.
  2. Montez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez-les à la préparation aux petits suisse.
  3. Répartissez le mélange dans des coupes ou verrines.
  4. Réservez au moins 4 heures au réfrigérateur avant de servir.
  5. Écrasez les spéculoos pour en décorer les verrines.

 

 

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