Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Velouté de fèves à la feta

Velouté de fèves à la feta

Fèves écossées et pelées 500 g
Yaourt à la grecque 1
Feta 50g
Ras-el-hanout 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de fèves à la feta

  1. Portez à ébullition 1,2l d'eau salée. Versez les fèves et faites cuire 15min, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
  2. Egouttez les fèves en gardant un peu d'eau de cuisson, puis mixez-les finement avec le yaourt et le ras-el-hanout. Ajoutez au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson des fèves afin d'obtenir la consistance recherchée. Salez et poivrez.
  3. Servez le velouté dans des bols et répartissez la feta préalablement coupée en petit dés.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

claudine
25/01/2017 à 17:53
Je viens juste de découvrir votre site cela me parais simple a faire je vais essayer Merci