Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de courgette au Kiri

Velouté de courgette au Kiri

Une recette simple de velouté de courgette au kiri idéale pour faire manger des légumes aux enfants.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: française
Courgettes 5
Portions de Kiri 5
Pommes de terre 2
Oignon 1
Bouillon de volailles 1 cube
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Crème 1 cuillère à soupe
Curry 1 pincée
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de courgette au kiri

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Pelez les courgettes et coupez-les en rondelles.
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  4. Faites fondre le cube de bouillon de volailles dans 50 cl d'eau chaude.
  5. Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  6. Ajoutez les courgettes, les pommes de terres et le bouillon de volailles.
  7. Mettez un couvercle sur la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
  8. Ajoutez le curry et la crème.
  9. Mixez pour obtenir un velouté.
  10. Ajoutez du sel si nécessaire.
  11. Servez le velouté de courgette au Kiri.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette