Velouté de chou-fleur au lait de coco

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Le velouté de chou-fleur au lait de coco, une délicieuse soupe d'hiver originale, diététique et très simple à réaliser. Parfait en entrée ou à déguster au dîner.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Exotique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Chou-fleur800 g
  • Lait de coco20 cl
  • Bouillon de légumes1 cube
  • Gingembre frais15 g
  • Ail1 gousse
  • Graines de cumin1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : velouté de chou-fleur au lait de coco

  1. Lavez le chou-fleur puis séparez les bouquets.
  2. Mettez le chou-fleur dans une grande casserole, couvrez d'eau à hauteur puis ajoutez le lait de coco et le cube de bouillon.
  3. Pressez l'ail et le gingembre après les avoir pelés et ajoutez-les dans la casserole.
  4. Chauffez jusqu'à ébullition et faites cuire la soupe pendant environ 15 minutes.
  5. Lorsque le chou-fleur est bien tendre, arrêtez la cuisson et passez la soupe au mixeur.
  6. Salez, poivrez et parsemez de graines de cumin avant de servir.

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