Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Le velouté de chou-fleur au lait de coco, une délicieuse soupe d'hiver originale, diététique et très simple à réaliser. Parfait en entrée ou à déguster au dîner.

Chou-fleur 800 g
Lait de coco 20 cl
Bouillon de légumes 1 cube
Gingembre frais 15 g
Ail 1 gousse
Graines de cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de chou-fleur au lait de coco

  1. Lavez le chou-fleur puis séparez les bouquets.
  2. Mettez le chou-fleur dans une grande casserole, couvrez d'eau à hauteur puis ajoutez le lait de coco et le cube de bouillon.
  3. Pressez l'ail et le gingembre après les avoir pelés et ajoutez-les dans la casserole.
  4. Chauffez jusqu'à ébullition et faites cuire la soupe pendant environ 15 minutes.
  5. Lorsque le chou-fleur est bien tendre, arrêtez la cuisson et passez la soupe au mixeur.
  6. Salez, poivrez et parsemez de graines de cumin avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette