(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Le velouté de chou-fleur au lait de coco, une délicieuse soupe d'hiver originale, diététique et très simple à réaliser. Parfait en entrée ou à déguster au dîner.

Chou-fleur 800 g
Lait de coco 20 cl
Bouillon de légumes 1 cube
Gingembre frais 15 g
Ail 1 gousse
Graines de cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de chou-fleur au lait de coco

  1. Lavez le chou-fleur puis séparez les bouquets.
  2. Mettez le chou-fleur dans une grande casserole, couvrez d'eau à hauteur puis ajoutez le lait de coco et le cube de bouillon.
  3. Pressez l'ail et le gingembre après les avoir pelés et ajoutez-les dans la casserole.
  4. Chauffez jusqu'à ébullition et faites cuire la soupe pendant environ 15 minutes.
  5. Lorsque le chou-fleur est bien tendre, arrêtez la cuisson et passez la soupe au mixeur.
  6. Salez, poivrez et parsemez de graines de cumin avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus