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Couscous végétarien sucré-salé

Couscous végétarien sucré-salé

Surprenez les papilles de vos convives avec cette association gourmande de sucré-salé. Facile à préparer, ce couscous est un véritable délice.

Carottes 3
Échalotes 3
Courgettes 2
Pêches au sirop 1 boîte
Curcuma en poudre
Persil ciselé
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : couscous végétarien sucré-salé

  1. Épluchez puis découpez les carottes et les courgettes en morceaux.
  2. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez-les.
  3. Épluchez et émincez les échalotes. Égouttez les pêches et découpez-les en morceaux.
  4. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y les échalotes et faites-les revenir.
  5. Mélangez-y les carottes et les courgettes, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Incorporez les pêches, le persil, le curcuma et laissez cuire encore 5 minutes. Salez et poivrez. Servez aussitôt.
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