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Velouté de champignons de Paris à la sauge

Velouté de champignons de Paris à la sauge

Une recette de velouté de champignons de Paris à la sauge bon marché et réconfortante

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: française
Champignons de Paris 200 g
Pommes de terre bintje 200 g
Oignon 1
Crème épaisse 20 cl
Beurre 50 g
Sauge 4 feuilles
Bouillon de volaille 1 l
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : velouté de champignons de paris à la sauge

  1. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  3. Supprimez les pieds des champignons, essuyez les chapeaux et émincez-les.
  4. Faites fondre le beurre à la casserole et ajoutez l'oignon pour le faire suer 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes de terre, les champignons et la sauge.
  6. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter à couvert 20 minutes.
  7. Mixez avec un mixeur plongeant.
  8. Ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et mélangez.

 

 

 

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