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Velouté au potiron et au jambon

Velouté au potiron et au jambon

Un potage équilibré et complet avec des légumes de saison.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 32 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: cuisine française
Carottes 4
Pommes de terre 2
Potiron 1/2
Oignon 1
Jambon 100 g
Crème fraîche 200 ml
Cubes de bouillon de volaille 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté au potiron et au jambon

  1. Pelez et lavez le potiron, retirez les graines et coupez-le en cubes. Pelez et lavez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Délayez le cube de volaille dans 500 ml d'eau froide.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon 2 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de pommes de terre et de carottes. Mouillez avec le bouillon de volaille. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu pour faire mijoter pendant 30 minutes.
  3. Versez la crème fraîche et mixez le potage.
  4. Coupez le jambon en fines lanières. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Décorez le potage avec le jambon frit. 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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