Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau aux quetsches

Gâteau aux quetsches

Une recette de gâteau aux quetsches très simple à réaliser à déguster aussi bien au dessert qu'au goûter

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Sucre 250 g
Quetsches 10
Oeufs 5
Huile 2 cuillères à soupe
Levure chimique 1/2 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux quetsches

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez ensemble les œufs et le sucre afin de faire blanchir et mousser le mélange.

  3. Ajoutez la farine et la levure tamisées puis l'huile.
  4. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Huilez un moule à gâteau et versez la pâte.
  6. Lavez les quetsches, coupez-les en lamelles épaisses et ôtez le noyau.
  7. Enfoncez légèrement les fruits dans la pâte.
  8. Enfournez 40 minutes.
  9. Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette