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Velouté de champignons au Cookeo

Velouté de champignons au Cookeo

Un moment de réconfort avec ce délicieux velouté simple et rapide à réaliser grâce au Cookeo.

Champignons 500 g
Beurre 50 g
Crème fraiche liquide 33 cl
Vin blanc sec 25 cl
Oignon 1
Farine 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : velouté de champignons au cookeo

  1. Pelez l’oignon, ôtez le pied terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Mettez votre Cookeo en mode « dorer ». Déposez le beurre et les oignons dans la cuve. Quand les oignons deviennent transparents, ajoutez les champignons. Faites-les revenir 5 minutes.
  3. Saupoudrez de farine et versez le vin blanc ; salez, poivrez. Lancez le mode « cuisson rapide » de votre Cookeo pour 10 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez la crème et remettez en mode « dorer » quelques minutes et mixez.
  5. Servez le velouté de champignons bien chaud. 

 

Ustensiles de cuisine

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