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Escalope sauce aux champignons

Escalope sauce aux champignons

Une recette express d'escalope à la sauce aux champignons pour un délicieux repas d'automne sur le pouce. Tendre et savoureux, un vrai régal !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Escalopes de dinde 2
Champignons de Paris 250 g
Crème fraîche liquide 25 cl
Vin blans sec 1/2 verre
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Persil surgelé 1 cuillère à café
Beurre 1 noisette
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : escalope sauce aux champignons

  1. Découpez les escalopes en lanières.
  2. Lavez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles.
  3. Mettez les champignons dans un petit saladier et arrosez-les de citron.
  4. Faites cuire la viande à la poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle dore.
  5. Ajoutez les champignons, le vin, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  6. Faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.
  7. Saupoudrez de persil et cuire encore 1 à 2 minutes.
  8. Dégustez vos escalopes à la sauce aux champignons.

 

Ustensiles de cuisine

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