(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Velouté de champignons au micro-ondes

Velouté de champignons au micro-ondes

  • Parts: 4
  • Préparation: 8 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Champignons 300 g
Bouillon de poule 1/2 litre
Lait 30 cl
Oignon coupé en tranches 1
Beurre 2 cuillères à soupe
Farine 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de champignons au micro-ondes

  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes à 500 W. Ajoutez ensuite l'oignon coupé en fines tranches et les champignons. Faites cuire le tout pendant 8 minutes à 750 W.
  2. Ajoutez la farine et mélangez. Versez ensuite le bouillon de poule chaud dans la préparation en continuant de mélanger.
  3. Faites cuire 7 minutes à 750W. Ajoutez le lait en mélangeant et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Mélangez bien et servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus