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Velouté d'asperges blanches au Thermomix

Velouté d'asperges blanches au Thermomix

Une recette ultra rapide de velouté d'asperges blanches au Thermomix onctueux et délicatement parfumé.

Asperges blanches 400 g
Eau 400 g
Oignon 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 1 cube
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : velouté d'asperges blanches au thermomix

  1. Pelez l'oignon et découpez-le en lamelle. Mettez l'oignon dans le bol du thermomix et mixez 5 secondes à vitesse 5.
  2. Nettoyez les asperges. Coupez les têtes et mettez-les dans le panier cuisson. Coupez les tiges en tronçons de 3 cm, mettez les dans le bol du thermomix avec l'eau et mixez à nouveau 5 secondes à vitesse 5.
  3. Ajoutez le cube de bouillon.
  4. Mettez le panier en place et programmez le thermomix à vitesse 1 et à 100°C pour 18 minutes.
  5. Retirez les pointes d'asperges.
  6. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et mixez une minute à vitesse 10.
  7. Servez le velouté d'asperges blanches au Thermomix dans des bols avec des pointes d'asperges.
Ustensiles de cuisine

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