Velouté d'asperges et pommes de terre

Velouté d'asperges et pommes de terre

Voici une recette toute simple aux saveurs printanières pour manger léger et se régaler. C'est une recette facile, rapide et économique !

Ingrédients

  • Asperges en boîte 400 g
  • Pommes de terre 2
  • Oignon 1
  • Crème fraîche 20 cl
  • Cube de bouillon 1/2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté d'asperges et pommes de terre

  1. Egouttez les asperges, épluchez et coupez les pommes de terre et l'oignon.
  2.  Mettez les légumes dans une cocotte avec le demi-cube de bouillon et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  3. Mixez le tout, puis ajoutez la crème fraîche. Servez le velouté d'asperges et pommes de terre bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet