Votre bilan minceur gratuit !

Tuc maison

Tuc maison

Idéal pour un apéritif entre amis, ces biscuits salés très connus sont très simples à réaliser ! Des variantes de saveurs sont possibles, comme à l'oignon ou à la tomate séchée.

Farine de blé 200 g
Parmesan frais râpé 30 g
Huile 6 cuillères à soupe
Eau 4 cuillères à soupe
Oeuf 1
Levure chimique 1 sachet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tuc maison

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez la farine et la levure puis mélangez.
  3. Ajoutez l’œuf, l'huile, l'eau, le sel et le parmesan râpé. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte très finement et découpez les biscuits en prenant soin d'arrondir les angles et piquez pour former des petits trous, comme les biscuits industriels.
  5. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
  6. Une fois cuits et croustillants, sortez les biscuits du four et laissez refroidir.
  7. Servez et dégustez les Tuc maison à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette