Biscuits à l'avoine et aux bananes

Biscuits à l'avoine et aux bananes

Ces biscuits raviront à coup sûr les becs sucrés. Croustillants et divins, ils se dégustent à tout moment de la journée, en dessert ou pour le goûter.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Canadienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Flocons d’avoine500 g
  • Dattes dénoyautées125 g
  • Huile neutre (type arachide)65 ml
  • Bananes mûres3
  • Cannelle moulue1 cuillère à café

Préparation de la recette : biscuits à l'avoine et aux bananes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Arrosez-les d’huile et mélangez. Ajoutez les dattes, la cannelle et les flocons d’avoine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte.
  3. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Avec une cuillère, disposez dessus des petites boules de pâte, aplatissez-les légèrement.
  4. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Servez tiède.

Le top des recettes en vidéo