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Biscuits à l'avoine et aux bananes

Biscuits à l'avoine et aux bananes

Ces biscuits raviront à coup sûr les becs sucrés. Croustillants et divins, ils se dégustent à tout moment de la journée, en dessert ou pour le goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Canadienne
Flocons d’avoine 500 g
Dattes dénoyautées 125 g
Huile neutre (type arachide) 65 ml
Bananes mûres 3
Cannelle moulue 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : biscuits à l'avoine et aux bananes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Arrosez-les d’huile et mélangez. Ajoutez les dattes, la cannelle et les flocons d’avoine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte.
  3. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Avec une cuillère, disposez dessus des petites boules de pâte, aplatissez-les légèrement.
  4. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Servez tiède.

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