Votre bilan minceur gratuit !

Biscuit coco au yaourt

Biscuit coco au yaourt

Avis aux amateurs de noix de coco... Il n'y a pratiquement que ça dans ce gâteau. A déguster au goûter !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Noix de coco râpée 200 g
Oeufs 2
Sucre 120 g
Yaourt nature 1 pot
Farine 100 g
Beurre mou 75 g
Sel 1 pincée
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuit coco au yaourt

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, mélangez à la spatule le beurre mou, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs et mélangez bien. 
  3. Versez la farine et la levure chimique tamisée, le yaourt et 100g de noix de coco sans cesser de remuer.
  4. Versez la pâte dans un moule préalablement chemisé, glissez au four pendant 1 heure environ en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
  5. Une fois cuit, démoulez le biscuit sur une grille et laissez refroidir.
  6. Recouvrez le gâteau de noix de coco râpée avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Patrice C.
06/07/2021 à 11:50
bonjour, vous avez oublié de quantifier la farine cordialement
La Rédac'
06/07/2021 à 16:39
Merci, c'est ajouté !