Terrine de dorade allégée au lait de soja

Terrine de dorade allégée au lait de soja

Idéale pour manger sur le pouce, en entrée lors d'un repas en famille ou encore en pique-nique.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Terrine
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filet de dorade 400 g
  • Oeufs 3
  • Crème soja 20 cl
  • Aneth 1 bouquet
  • Oignon 1/2
  • Huile d'olive 1/2 cuillère à café
  • Paprika 1 pincée
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : terrine de dorade allégée au lait de soja

  1. Lavez l'aneth. Coupez les filets de dorade en morceaux. Pelez et émincez le 1/2 oignon.
  2. Déposez le poisson dans le bol du mixeur. Salez, poivrez. Ajoutez 1 œuf entier et 2 blancs. Ajoutez l'aneth et l'oignon. Saupoudrez de la pincée de paprika. Mixez jusqu'à obtenir une purée.
  3. Huilez un moule à cake et y versez la purée de poisson.
  4. Enfournez pour 45 minutes à 180°C. Déposez dans le four un récipient avec un peu d'eau, cela évite à la terrine de se dessécher.
  5. Laissez refroidir et gardez la terrine au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

 

 

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