Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Terrine de poisson facile

Terrine de poisson facile

Faites vous plaisir pendant votre régime avec cette terrine de poisson légère. Une recette idéale quand on fait attention à ce que l'on mange.

  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Terrine
  • Cuisine: française
Filets de poisson au choix 500 g
Oeufs 3
Crème fraîche liquide 20 cl
Ciboulette fraîche 10 brins
Beurre 20 g
Vin blanc 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de poisson facile

  1. Préchauffez le four à 240°C. Placez-y un grand plat rempli d'eau pour la cuisson au bain-marie.
  2. Ciselez la ciboulette finement. Battez les oeufs avec la crème dans un saladier. Si besoin, retirez la peau et les arêtes des filets de poisson. Hachez les filets au robot puis ajoutez la chair obtenue dans le saladier. Mélangez bien.
  3. Ajoutez la ciboulette ciselée et le vin blanc. Salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Placez le moule dans le bain-marie et laissez cuire 1 heure.
  4. Laissez refroidir et placez la terrine au réfrigérateur avant de la servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus