Crumble de courgettes à la menthe

Crumble de courgettes à la menthe

Découvrez la recette d'un savoureux crumble salé rapide à cuisiner.

Ingrédients

  • Courgettes 800 g
  • Fromage de chèvre frais 150 g
  • Farine 100 g
  • Beurre 75 g
  • Amandes en poudre 30 g
  • Citron non traité 1
  • Menthe 1/2 bouquet
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de courgettes à la menthe

  1. Lavez les courgettes puis râpez-les. Epongez-les sur du papier absorbant. Lavez et ciselez la menthe. Râpez le zeste du citron.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, la menthe, le zeste de citron et les courgettes. Salez et poivrez.
  3. Huilez un plat allant au four. Répartissez la préparation aux courgettes.
  4. Dans un bol, mélangez la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez pour faire un sable.
  5. Émiettez ce sable sur les courgettes. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette