Tartare de mangue et saumon cru

Tartare de mangue et saumon cru

En entrée comme en plat principal, cette recette healthy à souhait, est un régal pour les papilles. L'apport de la coriandre donne de l'originalité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Tartare
  • Cuisine: Exotique
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Saumon 2 pavés
  • Mangue 2
  • Citron vert 1
  • Coriandre 10 brins
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de mangue et saumon cru

  1. Pressez le jus d’un citron vert. Lavez et ciselez la coriandre. Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
  2. Lavez et découpez le saumon cru en dés de taille identique à ceux de la mangue. Mettez le tout dans un bol. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et la coriandre.
  3. Salez, poivrez et réservez vos tartares de mangue et saumon cru au frais jusqu’au moment de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet